Лид: Скоро возобновится плей-офф в НХЛ. А начнётся всё это с плей-ин, игр на вылет, чтобы попасть в основную сетку. Это, безусловно, поможет некоторым командам реабилитироваться за не очень удачный регулярный сезон. 

хоккей NHL

Из-за сложившейся ситуации в мире многие сферы деятельности и развлечений были для нас недоступны, в том числе, и большой спорт. Многие хоккейные болельщики привыкли, что конец зимы и весна – время жарких сражений на ледовых площадках, радость одних и глубокое разочарование других. В этом году всё было иначе, регулярные чемпионаты оборвали на непонятной ноте, оставив болельщиков с чувствами незавершённости и недоумения. Чемпионат мира был отменён, и даже те, кто хотел посмотреть его в онлайн-формате, не смогли этого сделать. Но мир потихоньку приходит в себя, и скоро хоккей снова ворвётся в нашу жизнь стремительной рекой. В НХЛ начнутся матчи плей-ин, которые являются частью плей-офф за Кубок Стэнли, который по праву считается одним из престижнейших достижений для любого хоккеиста и любой команды. Многим командам будет дан шанс реабилитироваться, а воспользуются ли они этим шансом, мы узнаем совсем скоро. И если всё будет хорошо, то уже в августе плей-офф будет протекать в обычном режиме. На это очень надеются игроки, тренеры и болельщики! 

Информация взята: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/NHL/spbne.. Спортбоксу 

Информация взята: https://www.championat.com/hockey/article-4080271-kakim-budet-kvalifikacionnyj-raund-plej-off-v-nhl-vostochnaja-konferencija.html Чемпионату 

Анастасия Абрамова

Фото pixabay

 
Читайте также:  В ОНФ предложили отменить плату за услуги ЖКХ для малоимущих семей
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *