конкурс красоты невская краса

11 сентября в Санкт-Петербурге пройдёт Финал Международного конкурса красоты и таланта среди девушек на инвалидных колясках «Невская краса-2020». Организаторы мероприятия рассматривали разные форматы в этом году: пандемия диктует свои правила. Приходится держать руку на пульсе, отслеживая последние новости, поступающие из Роспотребнадзора. Тем не менее, ситуация с безопасностью решилась с определенными оговорками. 

На этот раз торжественный финал будет проходить с соблюдением дистанции в полтора метра, масками и прочими мерами предосторожности. 

Под вопросом остаётся только приезд  конкурсанток, которые проживают за пределами РФ. Организаторы их ждут, но здесь уже всё зависит от ситуации с границами. Однако благодаря онлайн подключениям, девушки смогут следить за конкурсом во время финальной недели. Кроме тогогораздо медленнее в этом году приходит спонсорская помощь. Организаторы помогают девушкам письмами к региональной власти и бизнесу. 

Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями ежегодно поддерживает Конкурс. 

В связи с эпидемиологической обстановкой была изменена культурная программа. В этом году ожидается больше мастер-классов, психологических тренингов и мероприятий на свежем воздухе. Девушек порадуют экскурсиями на мотоциклах и посещением дворцовых пригородов. Трансляция финала пройдет онлайн, в группе ВКонтакте. Там же сейчас идёт и интернет-голосование. 

 

Марина Хицкова — специально для Агентства Особых Новостей (on24.media). 

 
Читайте также:  Единый перевозчик для школьников
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *