работа для инвалидов

Каковы возможности инвалидов работать и получать справедливые деньги? Мы задались этим вопросом, и вот к каким результатам мы пришли… 

Принимать на работу инвалидов пока не спешат, отдают предпочтение здоровым людям. Но, возможно, это положение изменится. Будем надеяться на лучшее. В то же время, есть возможности для работы и сейчас. Перечислим основные (не все) из них. 

  1. Платные соцопросы. 
  1. Рассылка рекламы. 
  1. Обзвон. 
  1. Наполнение интернет-магазинов. 
  1. Сбор статистики и поиск информации. 

Что по платным соцопросам?  

Такие опросы стали модными, и они очень нужны бизнесу и другим организациям. Работодатель заинтересован в этих опросах. Оплата же будет зависеть от степени важности, а также сложности и количества вопросов в анкете. Подводные камнипо мнению профессионалов, и тут есть. Например, некоторые сайты снижают размеры гонораров за слишком быструю работу с кнопками на клавиатуре и в анкете. Это основано на предположении, что пользователь плохо читает вопросы и отвечает не задумываясь.  

Если инвалиду предлагают работать на соцпросах, следует иметь ввиду, что деньги за работу некоторые сайты могут переводить и на обычные банковские пластиковые карты, а некоторые – используют возможности электронных платежных систем, таких, как Яндекс. Деньги, КИВИ и так далее. 

работа и инвалиды

Все тут будет индивидуально. Желательно перед тем, как соглашаться на такую работу, внимательно изучить все предлагаемые правила работы, поинтересоваться мнением знакомых, которые уже участвовали в подобном бизнесе. 

Рассылка рекламы – дело важное 

Этот вид заработка не требует особенных навыков. Во время работы работодатель скидывает базу данных с адресами, на которые и нужно скидывать различную информацию. Возможно, потребуется размещать рекламу на разнообразных форумах, которых много в интернете, а также задействовать блоги и сайты. Кроме того, могут предлагать немного иную работу: размещать отзывы о товарах на каких-либо сайтах. 

Обзвон 

Если человеку трудно печатать на компьютере, или он не совсем ладит со словом печатным, можно попробовать себя в качестве оператора телефона на дому. Сейчас это один из популярных заработков. Работодатель даст контакты и текст, который нужно доводить по телефону до клиентов. Можно работать по базам адресов в других городах. Можно задействовать для обзвонов Скайп и так далее. 

Интернет-магазины 

Такая работа требует довольно много времени и внимания. Остальному научат! В большинстве случаев, работа сводится к тому, что нужно загружать на сайты магазинов новые товары с готовым описанием. При этом нужно вовремя убирать то, что было уже продано, меняя статус товаров. Это не очень сложно, но трудоемко. 

Статистика – дело точное! 

Это довольно интересная работа. Однако, она довольно сложна. Бывает, что у компании или отдельного человека существует потребность в поиске какой-либо информации, а искать самим у них нет возможности или времени. Человек или компания готовы заплатить весьма хорошие суммы своему помощнику. 

Может быть, придется что-то подсчитать, обработать анкету, выявить число запросов в поисковых системах. 

Есть и многие другие работы, которые не требуют особенных навыков. К тому же, можно освоить новые программы и получить новое образование. 

 

Анастасия Плешкова

Фото 3252626.ru/коворкинг

Читайте также:  Паралич воли

rostart.ru

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *