игры консоль соревнования

Коронавирусная пандемия серьезно затронула игровую индустрию. Чаще всего лето геймера озарялось двумя яркими вспышками: Eи Gamescon. Первая в этом году всё-таки не смогла перебраться в онлайн и была благополучно отменена. Вместо неё на протяжении двух месяцев мы наблюдали отдельные презентации обычных участников, а о конференции Майкрософт даже писали подробно. И вот, казалось бы, вирус застал создателей Eврасплох, но у Джеффа Кейли  — все козыри на руках: 2 месяца, чтобы подготовить мощное шоу и шарахнуть на всю катушку.  

Удалось или нет – оставим аналитикам, а мы упомянем самые главные проекты, которые нам показали. Разумеется, мнение редакции субьективно и может не совпадать с вашим личным восприятием конференции. В рамках прешоу организаторы продемонстрировали тизер Quantum Error – космический хоррор-шутер для соскучившихся по Dead Space. Далее довольно долго рассказывали про Call of DutyBlack OpsCold War, которая, по словам разработчиков, станет идейным наследником первой Black OpsUnknown 9: Awakening от  студии Reflector Entertainment  расскажет о девушке, которую преследуют видения собственной смерти. Трейлер дополнения к Doom Eternal продемонстрировал новых врагов и, похоже, нового Титана. Вернуться на Урдак для вправления демонических челюстей можно будет 20 октября. Кристофер Ллойд снова выступил в своей знаменитой роли дока из «Назад в будущее», чтобы представить Surgeon Simulator 2. Где связь? Мы тоже не увидели. Легендарные Sam&Max вернутся… и даже в 21-м  году… в чём подвох? Только на VR. Также был продемонстрирован первый геймплей Little Nightmares 2, игра выйдет 11 февраля на всех актуальных платформах. Lemnis Gate – шутер о временной петле длинной в 25 секунд — выйдет в этом году. 15 октября любители стратегий могут погрузиться в Age of Empires III Definitive Edition , обещают два новых режима. Chorus – космический шутер — также можно ожидать в этом году. Для любителей онлайн-развлечений и фентези 3 сентября выходит батлрояль – Spellbreak. Завершилось шоу расширенным показом Ratchet & Clank: Rift Apart, в которой, напомним, не будет подгрузок. Игра является эксклюзивом для PS5. 

Так в целом и закончился летний цикл онлайн-эвентов, посвящённых играм. Очень надеемся, что следующий год будет более традиционным и принесёт целый вал релизов, очнувшемуся от пандемии миру. 

Александр Меркушев — специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).    

Читайте также:  В день снятия блокады Ленинграда в сквере им. О. Берггольц прошла акция «Свеча памяти»
 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *