конкурс невская краса

Сегодня, 11 сентября, состоялся грандиозный финал конкурса красоты и таланта «Невская краса». В пятый раз организаторы мероприятия устраивают для девушек на инвалидных колясках настоящую сказку. В этом году местом проведения праздника стал экспозиционный комплекс «Россия – моя история». Несмотря на эпидемиологические ограничения, программа конкурса подарила красавицам  незабываемее впечатления. 

Буквально с аэропорта и вокзала участницы «Невской красы» окунулись в насыщенную предконкурсную неделю. Стилисты и фотографы мирового уровня преобразили финалисток, устроив фотосессию в апартаментах VIP-класса. Следом великолепие Санкт-Петербурга девушкам показала команда «Белые ночи» на комфортабельных байках GoldWing. В увлекательной экскурсии прекрасным путешественницам поведали истории и байки Северной столицы.  

Финалистки доказали организаторам, что они не только красавицы, но ещё и умницы. Помимо развлекательной части, всю неделю проходила репетиция финального танца. На форуме «Мир, доступный для всех» конкурсантки представили свои серьёзные социально значимые проекты.  

К сегодняшнему торжеству девушкам помогли подготовится визажисты компании «Crystal Shine».Кроме того, блистательным финалисткам были вручены специальные подарки от спонсоров, партнёров и давних друзей конкурса, среди которых  числятся даже косметические компании «Savonry» и «Л’Этуаль». Мероприятие также поддержало ООО «Русская красавица» (титульный партнёр). Императорский фарфоровый завод и Гильдия кузнецов и художников по металлу СПб подготовили для девушек памятные сувениры.Учредителем конкурса является Санкт-Петербургская правозащитная организация «На коляске без барьеров». 

Обладательницами главных титулов юбилейного конкурса красоты и таланта «Невская краса — 2020» стали: 

«Интернет-голосование» —Камила Габдрахманова, г. Ижевск (Удмуртская республика), 

«2-я Вице-мисс» — Ксения Каминская, г. Березовский (Свердловская область), 

«2-я Вице-леди» —Ольга Гомбоева, г. Щелково (Московская область), 

«Вице-мисс» — Наталья Титова, г. Ейск (Краснодарский край), 

«Вице-леди»Марина Опалько, г. Саратов (Саратовская область), 

«Леди» — Мария Киреева, Старый Оскол (Белгородская область), 

«Мисс»- Есения Лопатина, г. Архангельск (Архангельская область). 

В этом году конкурс пополнился новыми номинациями: 

«Мисс ювелирочка» — Виктория Попова, деревня Морщихинская (Каргопольский район Архангельской области), «Мисс Королевский выбор» получили сразу две финалистки: Наталья Катёлкина (г. Краснодар) и Юлия Михайлова (г. Донецк, ДНР). Их вручили победительницы прошлых конкурсов: Инна Анненкова и Татьяна Храпова. 

От всей души спешим поздравить нынешних финалисток с ещё одной значимой победой в их жизни! Вы все были по-настоящему великолепны и достойны неподдельного восхищения! Успехов вам, силы духа и новых свершений, наши дорогие девушки! 

Особую благодарность хочется выразить организаторам этого удивительного конкурса, осуществляющего самые смелые мечты и разрушающего самые непреодолимые барьеры! Браво! И низкий поклон. 

 

Марина Хицкова – специально для Агентства Особых Новостей (on24.media). 

Читайте также:  В России предложили вернуть индексацию выплат работающим пенсионерам
 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *