ремейк принца персии

10 сентября состоялась конференция Ubisoft forward. Обычно компания Ubisoft проводит свою конференцию в рамках E3. Однако, как мы уже сообщали, в этом году она была отменена из-за всем известной пандемии.  

Бесспорной звездой конференции стал анонс ремейка Prince of Persia The sands of time RemakeНам обещают снова рассказать волшебную историю, погрузить в мир восточной сказки. Напомним, что Принц Персии – одна из старейших игровых серий: двухмерная первая часть вышла в октябре 1989 года и была портирована на множество платформ. Однако говоря о Принце Персии, чаще всего имеют в виду именно «песчаную» трилогию от Юбисофт. В 2004-м году разработчики «песчаной» трилогии из Ubisoft Montreal искали идеи для нового крупного проекта, первые года разработки он носил название Prince of Persia: Assassins, но перед выставкой GDC-2006 была переименована в Assassins Creed. Таким образом, если бы Юбисофт продолжила серию Принца, то создала бы конкурента для новой франшизы. По этой причине новые игры о персидском престолонаследники заморозили. Однако сейчас серия Assassins Creed шагнула в сторону Рпг\экшн на манер «Ведьмака», освободив тем самым жанр экшн\адвенчуры для возвращения Принца. 

Безусловно, тенденция к возвращению старых и любимых народом франшиз всегда радует, однако фанаты, скорее, ждали полноценную новую часть, а не ремейк старой. Вероятно, компания прощупывает почву для возвращения старых героев, и, если продажи её удовлетворят, можно рассчитывать на встречу с другими прежними персонажами: в частности, Splinter Cell – главным героем, который также мелькает в различных комео, как раньше мелькал и принц. 

Александр Меркушев — специально для Агентства Особых Новостей (on24.media). 

Источник: https://goo.su/28hW

Читайте также:  В петербургской школе выпускникам выдали аттестаты с ошибочными QR-кодами
 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *