авиаперелеты в европу

Открытие базы Wizz Air в аэропорту Пулково состоится позже намеченного срока вследствие ограничений авиасообщения, связанных с COVID-19. Об этом в пятницу, 18 сентября, сообщили в пресс-службе управляющей компании петербургского аэропорта «Воздушные Ворота Северной Столицы». 

Старт полётов в Зальцбург, Копенгаген, Венецию, Тревизо, Милан, Бергамо и Валетту теперь запланирован после 3 декабря. 

Если пассажир покупал билеты через сайт или приложение авиакомпании, ему на счёт зачислят 120 % от изначального тарифа. Эти средства можно использовать в течение 24 месяцев. 

В Пулково пояснили: «Пассажиры смогут запросить возмещение средств и будут проинформированы отдельным электронным письмом о необходимых шагах для их возврата посредством банковского перевода на счёт или на банковскую карту. В этом случае клиент получит только 100 % от первоначального тарифа». 

Ранее авиакомпания Wizz Air планировала открыть свою первую базу в России 18 сентября. Ожидалось, что стоимость перелета из Петербурга в одну сторону не превысит 30 евро. 

Авиакомпания работает с 2003 года, её штаб-квартира находится в Будапеште. В послужном списке лоукостера полёты в 154 аэропорта 45 стран. 

 

Святослав Белковский – специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).   

 

Источники: 

https://gorod-plus.tv/news/79156 

https://goo.su/2Ap9

https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/73597/ 

 
Читайте также:  Ненужные герои Великой Отечественной войны
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *