обязательный масочный режим

По сообщениям Комитета по транспорту, с 1 октября снова вводится усиленный масочный режим в рамках противодействия распространению коронавирусной инфекции. Представители комитета призывают использовать средства индивидуальной защиты в транспорте и на остановках. 

Подобная мера, при соблюдении её жителями и гостями города, необходима для сохранения рабочего режима предприятий, свободного передвижения по Северной столице и отказа от вынужденного введения более жёстких ограничений. 

«Пассажиры, не использующие средства индивидуальной защиты, не будут допускаться на объекты транспортного комплекса Санкт-Петербурга и в салоны транспортных средств. Контроль за соблюдением усиленного масочного режима на объектах транспортного комплекса будет осуществляться сотрудниками служб транспортной безопасности перевозчиков и сотрудниками Росгвардии. Ношение средств индивидуальной защиты в рабочее время строго обязательно для всех сотрудников транспортного комплекса, водителей, контролеров, кондукторов и других работников транспортной отрасли. Сотрудники коммерческих перевозчиков, не соблюдающие масочный режим, будут отстраняться от работы, независимо от выполняемых ими функций»,- сказал председатель Комитета Кирилл Поляков. 

Александр Меркушев — специально для Агентства Особых Новостей (on24.media). 

 
Читайте также:  Ульяна Фомичева. Последние события
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *