мед помощь для россиян

В Кировском районе Санкт-Петербурга постепенно подходит к концу строительство реабилитационного центра для инвалидов. Сейчас идет монтаж внутренних инженерных систем, а также налаживается коммуникация. Здание будет полностью отстроено к концу 2020 года. 

Объект готов на 75 %, работа происходит с существенным опережением графика. 

Пресс-служба губернатора Санкт-Петербурга и Ленинградской области Александра Беглова сообщила, что подобные центры не строились с 2015 года, хотя некоторые из них и функционируют в Василеостровском, Приморском и Центральном районах. 

Губернатор подчеркнул, что речь идет не о приспособлении помещений, а об отдельном проекте. К нуждам детей-инвалидов приспособлены бассейны и другие помещения. 

Также из губернаторской пресс-службы поступила информация, что данный центр будет проводить комплексную терапию – не только медицинскую, но и социальную. Оборудованы такие помещения, как массажный кабинет, кабинет физиотерапии, актовый, спортивный залы, и многие другие, необходимые для успешной помощи инвалидам. 

Реабилитационный центр спроектирован в рамках государственной программы «Социальная поддержка граждан в Санкт-Петербурге». 

Источник: https://tass.ru/obschestvo/9683441 

Тая Романова – специально для Агентства Особых Новостей (on24.media) 

 
Читайте также:  В ночь на 10 апреля в Петербурге откроется навигация
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *