игры и консоль

20 октября состоялся релиз первой части дополнения для Doom Eternal: Ancient Gods Part I. После победы над Иконой греха и смерти Кан Созидательницы в оригинальном Doom Eternal мировое равновесие нарушилось, и теперь пробуждается настоящий Творец вселенной, известный игрокам под именем Всеотец.

Несмотря на ставший ещё более отчётливым Библейский подтекст (или антибиблейский – зависит от фанатизма), сложность в нём адская. Самая первая стычка стала для меня довольно серьёзным испытанием, хотя должна была, по идее, задать настрой. Сюжет не хватает звёзд с неба, его повороты преподносятся топорно, а то, что должно было выглядеть эпично, – создаёт ощущение сдувшегося шарика. «Вот прямо сейчас… уже… вот оно!» — а игрок так сидит – и… Но никакого «и» не происходит.

Кроме того, чувствуется определённый обман: нам обещали два сюжетных дополнения, а на деле это две части одного. Однако несмотря на сей факт, возможность погрузиться в мир любимого произведения ещё раз дорогого стоит, за что спасибо разработчикам.

Источник: https://goo.su/2pFJ

Александр Меркушев — специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  Москвичи, заразившиеся коронавирусом, бесплатно получат новые препараты
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *