новый фитнес хаус на малой охте

28 декабря 2020 года откроется новый Fitness House в ЖК «Новая Охта» в Санкт-Петербурге. Это первый спортивный клуб, который будет открыт в этом районе. В клубе могут заниматься как взрослые, так и дети.

ЖК Новая Охта

Ограничений по возрасту нет, поэтому люди старшего возраста тоже могут приобрести абонемент на посещение. Абонементы уже активно продаются. В этом районе очень много людей с ОВЗ или семей с детьми с ОВЗ, которым город выделил социальную жилую площадь. Спорт для таких людей особенно важен для поддержания здоровья. По федеральному закону № 419 ФЗ, все новые объекты строительства должны быть обеспечены доступной средой для людей с ОВЗ.

Доступная среда в Фитнес хаусе

Я провела небольшое собственное расследование и выяснила, что доступной среды на новом объекте не предусмотрено. На сайте информации нет, на звонки по доступным телефонам и почтовые запросы никто не ответил. Но при беседе с менеджером который занимается реализацией абонементов, выяснилось, что до самого открытия клуба ответить на вопрос по доступности невозможно.

Ссылка: www.fitnesshouse.ru

Анастасия Абрамова, специально для Агентства Особых Новостей (On24.media)

 
Читайте также:  Совершеннолетние школьники-инвалиды получат право на ежемесячное пособие
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *