агентство особых новостей

Рождение Агентства Особых Новостей

Даже и не верится. Сегодня последний день 2020-го года. Он всех не оставил равнодушным, и у каждого есть, что о нём сказать. Понимаю, что уходящий год мало принёс хорошего. Он заставил задуматься над своей жизнью и жизнью тех, кто рядом. Самая радостная мысль — трудный год уходит.

Вначале было слово, или рождение АОН

агентство особых новостей

Наше Агентство Особых Новостей родилось в середине года. В самый разгар карантина мы влились в интернет-пространство. С волнением и ответственностью каждый подошёл к своей задаче. Идея заключалась в том, чтобы собрать всю нужную информацию в одном месте. Конечно, она должна быть ещё и полезной для читателей. С различными тематическими блоками и новостной лентой.

Затем появились рубрики, пришёл порядок

Рождение Агентства Особых Новостей

У людей очень много интересов. Рубрики создавались с учётом того, что наши читатели — разного возраста и мировоззрения. Каждый журналист силён в определённой теме. От того и статьи получаются увлекательные, словно читаешь книгу. Конечно же, мы можем написать не только в рубрику, к которой прикреплены. Благодаря работе в Агентстве Особых Новостей я попробовала себя в роли интервьюера. рубрики же хорошо помогают читателю ориентироваться на сайте нашего СМИ.

Мы разные, и это хорошо… особенно для вас!

рождение новостного агентства

В АОН невозможно найти похожих журналистов. Мы все — разные. Со своим характером, взглядом на ситуацию и принципами. Любую проблему мы рассматриваем и освещаем с различных углов зрения. Порой это непросто. Обсуждение своих точек зрения может затянуться на неделю,а то и больше. В этом есть плюс – порой рождается коллективная статья. Или серия статей, где вы прочитаете развёрнутое мнение каждого, словно сериал. Можно угадать по первым предложениям, кто автор текста.

Читайте также:  Ребенок-инвалид: как жить дальше?

В Новый Год с новыми идеями

В процессе работы у нас добавилось очень многое. «Телечайник» — магия, делающая из обычного общения в Зуме передачу. Настоящие съёмки в офисе АОН — практически такие же, как на телевидении. Мастер-классы со стильными людьми, которые дают советы, подобно экспертам глянцевых журналов. Ещё больше идей воплотиться в новом 2021-м году.

агентство особых новостей

Мы очень рады, что вы нас читаете. Ведь пишем мы только для вас. Желаем каждому нашему читателю всего самого лучшего в новом году! Крепкого здоровья и хорошего зрения – чтоб нас читалось легко! Весёлого настроения и здорового чувства юмора – чтобы прочитанное не принималось иной раз болезненно на свой личный счёт! И как можно больше радости – чтобы ею всегда хотелось поделиться!

С Новым Годом!

Марина Хицкова – специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *