инклюзивному театру быть

Социальный театр

11 января Центром творческих проектов «Инклюзион» совместно с Посольством Великобритании была запущена российско-британская образовательная программа «Learn together», направленная на развитие и популяризацию инклюзивного и социального театра. Она представляет собой серию вебинаров, проводимых на плотформе Zoom с переводом на русский и русский жестовый язык. Целью проекта является обмен опытом между ведущими специалистами инклюзивного культурного сектора двух стран, неформальное общение, изучение современных зарубежных и отечественных моделей преподавания.

Непрофессиональные актеры

В рамках программы будут рассмотрены вопросы финансирования, продвижения, определения правильных стратегий взаимодействия с обществом инклюзивных театров, а также необходимости внедрения различных авторских методик в работу артистов инвалидов и непрофессиональных актёров.

Вибинары будут проходить с 11 января по 12 февраля. Присоединиться к программе могут все педагоги, режиссёры, актёры, менеджеры, специалисты общественных организаций, занимающиеся развитием инклюзивного театрального искусства.

Участие совершенно бесплатно.

Источник: https://inclusioncenter.ru.

Лейла Каппушева – специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  В Москве пройдет рождественская выставка глухих и слабослышащих художников
Похожие записи
Последние записи из той же рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *