группа кино и концерты

19 января участники группы «Кино» сообщили об очередном переносе своих концертов в Санкт-Петербурге и Москве. Перенос связан с неблагоприятной ситуацией по коронавирусу в этих регионах и ограничениями по количеству зрителей на концертах. Новыми датами выступлений объявлены 14 и 15 мая в Москве и 22 и 23 мая в Санкт-Петербурге.

«К сожалению, неблагоприятная эпидемиологическая обстановка, запреты правительства и закрытые границы не позволяют провести мероприятие в феврале. Сообщаем вам о переносе настолько рано, насколько это оказалось возможным, чтобы вы могли скорректировать свои планы и не приобретали билеты до Санкт-Петербурга», — говорится в сообщении на официальной странице коллектива в соцсети «ВКонтакте».

группа Кино возвращение

Напомним, что спустя 30 лет после распада легендарная группа «Кино» воссоединится и даст двухчасовой концерт с уникальным видеорядом. В концерте примут участие музыканты группы Юрий Каспарян, Игорь Тихомиров и Александр Титов, а также будет использован живой голос самого Виктора Цоя, оцифрованный с оригинальных многоканальных записей.

В сообщении на своей странице музыканты подчёркивают, что заново покупать или менять билеты не придётся – ранее купленные билеты остаются в силе.

 

Источники:

  • gruppa-kino.com

Анна Фомина

Специально для Агентства Особых Новостей on24.media

 
Читайте также:  Феномен девотизма
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *