беспорядки 23 января

Роскомнадзор сообщил о намерении привлечь интернет-площадки к административной ответственности в связи с распространением информации, «направленной на привлечение несовершеннолетних к участию в несанкционированных мероприятиях». Штрафы будут наложены на все социальные сети и другие интернет-ресурсы, размещающие призывы к выходу лиц, не достигших 18-летнего возраста, на митинги в поддержку А. Навального.

Митинг в поддержку Навального

21 января 2021 года в Генпрокуратуру было сообщено о появлении на ряде сайтов подобных призывов к массовым шествиям и митингам. Принято решение заблокировать все интернет-источники, которые пропагандируют данную информацию.

Сторонники блогера-оппозиционера Алексея Навального, находящегося в столичном СИЗО «Матросская тишина», провоцируют на незаконные акции 23 января 2021 митинг в поддержку Навального. Это выяснили прокуроры в ходе мониторинга интернета.

Органы правопорядка предупреждены о принятие мер. В случае нарушения закона все лица будут привлекаться к административной ответственности.

Напомним, что Алексея Навального задержали в аэропорту Шереметьево, затем арестовали на 30 суток за систематическое нарушение испытательного срока.

 

Источники:

  • ria.ru

Марина Хицкова – специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  Умер Шон Коннери
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *