приютил бабушку

Дастан Султангалиев – участковый из Актюбинска – приютил 80-летнюю бабушку, которую выгнал из дома родной внук.

Приютил бабушку

Людмила Шевченко, проживавшая в съёмной квартире вместе со своим внуком и его женой, в результате очередного скандала осталась без жилья и средств к существованию: «Они меня просто выкинули на улицу, я вышла из дома и пошла. Иду и думаю: «Господи, куда же я пойду?» На улице уже было 20 градусов мороза, я была в ночной сорочке и пальто. И так получилось, что ехала патрульная машина, она меня довезла до опорного пункта».

Там-то с женщиной и познакомился участковый, сразу забравший её к себе домой.

Дастан сначала попытался установить контакт с родственниками пенсионерки, но, получив от них агрессивный отказ, оставил бабушку в своей семье. Сам полицейский вместе с женой и пятью детьми живёт в однокомнатной квартире. По его собственным словам, за два прошедших месяца вся семья очень полюбила бабушку и стала считать её родной.

Отношения с внуком, как рассказала Людмила Шевченко, начали портиться из-за денег. Сначала для развития своего бизнеса он продал её квартиру, а затем забрал карточку, не позволяя женщине даже распоряжаться собственной пенсией. Судьбой Людмилы уже начали заниматься социальные службы, но она сама уверяет, что только сейчас обрела настоящую семью, с которой хочет поддерживать отношения всегда.

 

  • Источник: https://www.zakon.kz/

 

Лейла Каппушева – специально для Агентства Особы Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  Итог замены булыжного мощения на Римского-Корсакова
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *