Сейчас девочку ждёт ответный иск за клевету.

Воспитательница детдома, выступившая для сироты Саши Егоренковой приёмной матерью, одолжила у своей приёмной дочери деньги, но возвращать отказалась даже после решения суда. Сирота требует выплаты в размере 320 тысяч рублей.

Одолжила у сироты

После смерти родителей Саша Егоренкова попала в детдом, где обрела свою приёмную мать в возрасте 14 лет. Однако, воспитательница, показавшаяся добросердечной, на поверку продемонстрировала не самые лучшие качества: по её просьбе Саша сняла со своего специального счёта все имеющиеся накопления численностью в 320 тысяч рублей. Так как возвращать деньги женщина не собиралась, Егоренкова пошла в суд.

одолжила у сироты деньги
Адвокат девочки рассказал, что на протяжении всего судебного процесса ответчица упорно отрицала необходимость возврата денег, хотя ни одного аргумента в защиту своей позиции не предоставила.
Исполнительное производство идёт с сентября, за это время приёмная мать вернула только 12 тысяч рублей.
Сейчас воспитательница заявила, что планирует подавать на воспитанницу ответный иск, обвиняя её в клевете. Женщина жалуется, что вот уже целый год девочка проживает под её крышей, пользуется её благами, но при этом позорит её имя, а деньги сняла только для того, чтобы скрыть их от родственников.

  • Источник: Лента.ру

Тая Романова
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media)

 
Читайте также:  Правительство определило порядок извещения граждан о льготах
Похожие записи
Последние записи из той же рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *