Сегодня, 4 апреля, пресс-служба компании «Воздушные ворота Северной столицы», управляющей аэропортом Пулково, сообщила о возобновлении авиасообщения между Санкт-Петербургом и Ригой. Сегодня аэропорт Пулково обслужил первый возобновлённый рейс авиакомпании AirBaltic Рига – Санкт-Петербург – Рига. До конца апреля компания AirBaltic будет выполнять четыре рейса в неделю – по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. В мае расписание рейсов может быть скорректировано.

Авиарейс Петербург Рига

В рижском аэропорту предусмотрена удобная стыковка для транзитных пассажиров, направляющихся в Таллинн, Вильнюс, Тбилиси, Гамбург, Лиссабон, Рейкьявик, Цюрих и Минск. В самой же Латвии до 6 апреля действует режим ЧС в связи с эпидемиологической ситуацией по коронавирусу. Поэтому въезд иностранцев в Латвию возможен только по неотложным причинам: работа, обучение, похороны близких родственников, сопровождение несовершеннолетних, получение медицинских услуг. В аэропорту Риги нужно будет сдать тест на коронавирус и в любом случае пройти 10-дневный карантин.

В пресс-службе аэропорта подчёркивают, что важно заранее внимательно изучить эпидситуацию в стране и правила пересечения границ.

  • Источник: комерсант.ру

Анна Фомина
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media)

 
Читайте также:  Инвалиды и малоимущие: «Гульнём на 10 000 рублей?» - очередные агитационные обещания…
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *