Олег попал в аварию, когда ехал в машине с пьяным водителем. Кювет и темнота. Травма позвоночника. Каким-то чудесным образом врачи смогли его посадить в коляску. Разборки с медиками, суд проиграли, так как белые халаты прикрывают друг друга. Уже за границей попытались исправить, но было поздно, и парень остался в кресле, но хоть руки двигаются. Был замкнут в себе, и, как часто бывает, бросила девушка, ушли те, кто кричал: «Мы вместе!» — клялся в дружбе и т.д. Олег опустил руки, и порой накатывали мысли о суициде. После очередной попойки, так сказать, с друзьями, которые падки на халявный алкоголь, его просто ограбили и оставили на улице. Добрые люди вызвали скорую, парня подлечили, а доктор посоветовал родным отправить его в санаторий. Родители начали заниматься этим вопросом, а особенно выбором того, кто с ним сможет туда поехать. Нашли хорошего знакомого и отправили с надеждой, что там будут такие же собратья по несчастью, как и он сам, что поможет ему принять себя и воспрянуть духом.
В санатории, действительно, ребята быстро приняли Олега, и, когда они рассказывали, как живут сами, ему было стыдно, что имея такое весомое преимущество, как возможность двигать руками, он просто себя губит.
Среди новых знакомых он заметил девушку в коляске, она солнечно улыбалась, рассказывала, как путешествует и берёт от жизни всё, что захочет. Звали её Даша. Олег не знал, как бы с ней заговорить, ведь она вся такая крутая, красивая, из тех, к которым боятся подходить парни, думая, что в ответ услышат: «Я с тобой даже разговаривать не буду, кто я, а кто ты». На ближайшей дискотеке парня было не узнать, он со своим сопровождающим съездил в парикмахерскую, побрился, прикупил новую одежду, набравшись смелости и советов помощника, приехал во всей красе.

девушка в инвалидной коляске
Не зная, как танцевать, как двигаться на коляске, он просто дёргался в кресле, как будто его бьёт током.
Добившись всё-таки внимания от Даши и исполнив с ней пару танцев из серии «танцуй, как будто ты это делал всю жизнь, и это твой последний шанс», Олег вместе со своей очаровательной спутницей решили просто пройтись по улице — благо, погода позволяла. Они много говорили, смеялись, как дети, играли в догонялки: объятия, поцелуй в щёку… Ночь пролетела незаметно, и вот уже перед завтраком он ждал её с цветами, которые не помнит, с какой клумбы сорвал. Все вечера и промежутки между процедурами они не расставались. А за неделю до отъезда Даша предложила перейти от объятий и жарких поцелуев к более тесным контактам. Сказать, что он хотел этого, — это не сказать ничего. Но ему было очень страшно, т.к. после травмы у него не было девушки, и он не понимал, как два человека на коляске смогут заняться сексом. Да и как можно раздеться со страшными шрамами по всему телу.

девушка и парень на коляске

 

Девушка и парень на коляске

Приехав к ней в номер, Олег всё не мог выгнать эти мысли из головы, а, когда легли в кровать, он вообще потерялся. Даша ему сказала, что несмотря на своё дерзкое поведение и видимость того, что она вся такая раскованная, это на самом деле не так. Девушка призналась, что ни за что бы не решилась, если бы подруга, которая приехала с ней и наблюдала за ними, не настояла: «Хоть просто поваляйтесь в кровати, а там природа подскажет!.. Да и видно, что он мачо и точно знает своё дело! А столько лет воздержания не полезно для здоровья». После смеха и откровенных рассказов о себе им действительно подсказала природа. И подсказывала она им это все оставшиеся дни.
Но надо было уезжать в разные концы страны. Интернет, телефоны – всё это понятно, но этого двум влюблённым мало. По приезде домой парня никто не узнавал, он сильно изменился, избавился от всех нежелательных знакомых, даже принялся искать работу, поскольку он хорошо разбирался в компьютере и программах, отец его взял к себе на работу. Месяц переписок, звонков, разговоров, и он предложил ей приехать к нему, нашёл квартиру, где можно пожить, и она сможет находиться с подругой хоть несколько недель. Парень сообщил, что готов оплачивать продукты, не говоря уже о билетах.

Читайте также:  Физиология или психология – что важнее?

создание семьи инвалидами
Даша очень хотела приехать, но подруга не могла, однако спустя пару дней девушка согласилась. Олег был рад и спросил, с кем она приедет, чтобы заказать билеты. Даша сказала, что у подруги изменились планы и вообще они сами купят билеты, а он должен обязаться её встретить.
Время до желанного приезда тянулось очень долго, даже родители уже начали ждать этого дня.
И вот он настал, Олег с отцом поехали встречать девушку и её подругу, но парень ещё не знал, как сказать Даше, что он не успел договориться по поводу квартиры и пару дней, пока ищут варианты, придётся пожить с родителями, благо место позволяет и сами домочадцы не против, даже готовы уехать на дачу. Папа, как мог, успокаивал сына. Подойдя к поезду, Олег увидел свою девушку, стоящую на перроне, ей выносили сумки. Объятия, поцелую, слёзы обоих прервал вопрос отца: «А где подруга?»
Покраснев, Даша сходу призналась, что приехала одна, так как подруга реально не могла её сопровождать и уезжала в другой город, чудом на эту дату были билеты, и девушки сказали, что якобы едут вместе. Олег же признался, что ещё не нашёл квартиру и они пока поживут у него.
Под шутки отца они поехали домой. Мама приняла девушку очень хорошо, а, когда та стала ещё и помогать по кухне (а в один вечер сама приготовила ужин, чем удивила всех), вообще стала души в ней не чаять. Прошло 3 недели, и родители сами задали вопрос о возвращение Дарьи домой и предложили (при наличии обоюдного желания) поговорить с её матерью и отцом, чтобы те позволили ей ещё побыть у них. Мама Даши, единственная, не знала об обмане и о том, что дочь находится в гостях без подруги. Разумеется, Даша каждый день звонила родителям, говорила с ними, рассказывала, как они гуляют целыми днями, и выдавала комнату за место, где они якобы живут с подругой.

инвалид семья девушка

Создание семьи инвалидами

Пришло время признаться, и мама Олега, отругав троих сообщников, настояла на разговоре с мамой Даши. Закрывшись в комнате, женщины долго о чём-то разговаривали: то переходя на повышенный тон, то смеясь. На кухне ждали своей очереди трое. Честно, никто не помнит час, два или вечность прошли в ожидании решающего момента, но он настал. Мама выдала вердикт: «Виновны».. Она добавила, что раз они такие нахалы, то и билет для мамы Даши оплатят сами.
И вот, спустя время, на кухне родители обсуждали, какие у них дети. Мама девушки рассказала, что подозревала неладное, так как никогда не могла увидеть двух подруг рядом, всегда одна да чем-то занята. Ну а после разговора с мамой парня всё встало на свои места. Конечно, её это не радовало, но увидев, как дочка счастлива, а парень не охламон, да и родители — хорошие люди, ей стало немного легче.
Олег очень боялся, что мама заберёт Дашу домой и им снова придётся расстаться. Он решил совершить ход конём, сделав предложение Даше. Родители сказали, чтобы ребята не делали поспешных поступков, они оба — взрослые люди, а значит – могут жить вместе, никто их не собирается разлучать. Однако позднее Олег и Дарья сыграли всё-таки свадьбу, но уже когда действительно были оба готовы, да и прожили не один год.

Ксения Иванова
специально для Агентства Особых Новостей (on24.mmedia).

 
Похожие записи
Последние записи из той же рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *