Презентация книги Максима Пискунова «Тайна особенного космонавта» состоялась 24 апреля в московской библиотеке им. Н.А. Некрасова в рамках фестиваля «Космическая диковинка».
В книге рассказывается о том, как родители объясняют дочери необычное поведение её брата – мальчика с аутизмом. Главный герой книги (младший брат Коля) представлен в качестве космонавта, готовящегося к полёту.
Ознакомившись с данным литературным произведением, вы, помимо всего прочего, можете узнать, что поменялось в отношении общества к детям с нарушениями развития за последние 20 лет.
Максим Пискунов – практикующий детский психиатр, врач высшей категории, руководитель Центра по ведению детей с расстройствами аутистического спектра сети клиник МЕДСИ, консультант Университетской детской клинической больницы Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
В мероприятии принимала участие Ксюша Рейцен – психолог, исполнительный директор по специальным проектам Центра лечебной педагогики «Особое детство».

• Источник: инва.ньюз

Святослав Белковский
Специально для Агентства Особых Новостей (on24.media)

 
Читайте также:  Сергей Собянин выделил средства на поддержку проекта по обучению инвалидов самостоятельному проживанию
Похожие записи
Последние записи из той же рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *