Презентация книги Максима Пискунова «Тайна особенного космонавта» состоялась 24 апреля в московской библиотеке им. Н.А. Некрасова в рамках фестиваля «Космическая диковинка».
В книге рассказывается о том, как родители объясняют дочери необычное поведение её брата – мальчика с аутизмом. Главный герой книги (младший брат Коля) представлен в качестве космонавта, готовящегося к полёту.
Ознакомившись с данным литературным произведением, вы, помимо всего прочего, можете узнать, что поменялось в отношении общества к детям с нарушениями развития за последние 20 лет.
Максим Пискунов – практикующий детский психиатр, врач высшей категории, руководитель Центра по ведению детей с расстройствами аутистического спектра сети клиник МЕДСИ, консультант Университетской детской клинической больницы Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
В мероприятии принимала участие Ксюша Рейцен – психолог, исполнительный директор по специальным проектам Центра лечебной педагогики «Особое детство».

• Источник: инва.ньюз

Святослав Белковский
Специально для Агентства Особых Новостей (on24.media)

 
Читайте также:  Поощрения за вакцинацию
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *