В минувшие выходные прошёл киберспортивный турнир Gwent Open , завершающий серию Gwent Masters этого года, по коллекционной карточной игре «ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра». В связи с пандемией событие проходило в онлайн-формате, а киберспортсмены находились дома.
Польская ККИ (Коллекционная карточная игра) не стала мировым хитом, переживала взлёты и падения, пережила (и вполне удачно) перезапуск в виде глобального обновления Homecoming, надолго поселившись в сердцах европейского сегмента геймеров и сплотив вокруг себя преданное дружелюбное сообщество.
Ру-сегмент на турнире представлял игрок ForeverYOLO322, который вышел в полуфинал, заработав приличную сумму за несколько игр. Обошёл его известный toBliaT (Тейлбот), который и стал победителем турнира.
Сообщество игроков получила массу удовольствия и бурю различных эмоций, от восторга до возмущения, когда в финале некоторых сражений кибератлеты ставили карты не в тот ряд или прожимали способность лидера два раза вместо одного.
Чтобы играть в Гвинт, физически достаточно владеть мышкой, освоиться в игре новичку не трудно. Так что, может быть, когда-то мы увидим на турнире нашего человека с ОВЗ.

Источник: ютуб.ком

Александр Меркушев
специально для Агентства Особых Новостей (on24r.media).

 
Читайте также:  Здание «Мюзик-холла» в Санкт-Петербурге будет реконструировано
Похожие записи
Последние записи из той же рубрики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *