Новый порядок оплаты начал действовать с мая 2021 года.

Оплатить взнос на капремонт с 13 мая без комиссии можно на сайте Фонда капитального ремонта и ещё примерно в 300 точках города. Тем, кто не может этого сделать, комиссию хотят компенсировать позднее.
Для жителей, которые не имеют возможности провести оплату посредством этих инструментов, фонд и жилищный комитет прорабатывают решение о компенсации затрат на оплату агентского вознаграждения на 2021 год и в последующие периоды.

«ЕИРЦ Петроэлектросбыт», выступая расчётным центром ЖКУ, выставляет единый платежный документ, включающий в себя суммы к оплате за потреблённые услуги, а также взнос на капитальный ремонт», — пояснили в компании.

При этом фонд подчёркивает, что единые платежные документы, которые выставил ЕИРЦ «Петроэлектросбыт» (в них включена электроэнергия и капитальный ремонт), подлежат оплате в установленный срок.
Так, единая квитанция выставляется на основе договоров, заключённых между расчётным центром и поставщиками ЖКУ, а также Фондом капитального ремонта. Приостановки договора между структурами не было.

Источник: фонтанка.ру

Марина Хицкова
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  Алфёровский университет может объединиться с Санкт-Петербургским политехническим университетом
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *