На стадионе «Газпром Арена» состоится семь матчей за континентальное первенство

Кубок финала Чемпионата Европы по футболу прибыл в Санкт-Петербург, и в субботу 22 мая его увидели все желающие.
«Я хотел бы сказать огромное спасибо устроителям чемпионата Европы по футболу, в наш город прибыл кубок чемпионата Европы. Его привёз футболист Давид Трезеге, который держал этот кубок в руках (в составе сборной Франции он стал чемпионом Европы в 2000-м году. — РБК) <…> Сегодня кубок будет в Петропавловской крепости, все желающие смогут посмотреть на него, сфотографироваться. Для нашего города большая честь принимать этот чемпионат, мы к нему готовились, его перенесли, но, независимо от пандемии, город подготовился хорошо», — цитируют Беглова репортеры.
На этой неделе стало известно, что иностранные болельщики смогут приехать в Санкт-Петербург в безвизовом режиме. Для этого потребуется только паспорт болельщика, билет на предстоящий матч и отрицательный тест на коронавирус.
В свою очередь, официальные лица турнира и персонал смогут оформить въезд в Россию в упрощенном порядке. Находиться на территории России приехавшие на «Евро» болельщики смогут до 12 июля включительно.
На предстоящем Чемпионате Европы по футболу на арене в Санкт-Петербурге пройдут семь матчей континентального первенства, хотя изначально должно было состояться только четыре финальных. Однако после того, как Ирландия не смогла предоставить УЕФА гарантий безопасного проведения матчей турнира с участием зрителей, Петербург получил от УЕФА дополнительные игры, включая встречи группы Е с участием сборных Польши, Словакии и Швеции.

Евро-2020 пройдет с 11 июня по 11 июля 2021 года в 11 европейских городов, включая Санкт-Петербург. Сборная России попала в группу В, где её соперниками станут сборные Бельгии (12 июня, Санкт-Петербург), Финляндии (16 июня, Санкт-Петербург) и Дании (21 июня, Копенгаген).

Читайте также:  Дикие звери в хороших руках

Источник: спортрбс.ру

Тая Романова
специально для Агентства Особых Новостей on24.media

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *