3 июня 2021 года компания «Тинькофф» на своём официальном сайте объявила о запуске телефонного секретаря Олега, призванного помочь россиянам защититься от мошенников и телефонного спама.
Подключить телефонного секретаря возможно для пользователей любых операторов связи на территории России. Секретарь Олег будет принимать, записывать и переводить в текст входящие звонки с любых номеров. Также Олег сможет поддерживать диалог с собеседником и переключаться в процессе диалога на нужный сценарий в зависимости от цели звонка.
Для разработки секретаря Олега Тинькофф использовал речевые технологии Tinkoff VoiceKit и Тинькофф Мобайл, а также платформу Тинькофф Защиты.
Разработки голосового ассистента Олега велись с марта 2020 года. Предварительно он был испытан на более чем 110 миллионах звонков.
Голосовой секретарь сможет не только принимать входящие вызовы вместо абонента в те моменты, когда у абонента нет возможности лично ответить на звонок, но и самостоятельно определять звонки от спамеров и мошенников. Также с помощью Олега можно будет записывать входящие вызовы в аудио — или текстовом режиме.
Источник: тинькофф.ру

Юлия Ильина
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media)

 
Читайте также:  С 15 февраля Россия возобновит авиасообщение с Азербайджаном и Арменией.
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *