Главное с IGN Expo

В рамках Summer Game Fest прошла выставка от известного игрового портала IGN. Представляем вашему вниманию самое главное оттуда:

Mortal Shell The Virtuous Cycle

Первой интересной новинкой стал трейлер дополнения для спорного, но скорее удачного РПГ\Экшна в духе Dark Souls — Mortal Shell.  Дополнение выйдет на ПК и консолях текущего и предыдущего поколения.

Sherlock Holmes Chapter One

Новый Шелок заглянет на все актуальные платформы уже в текущем году.

Sifu

Для всех любителей японских историй про месть и восточные единоборства представили трейлер Sifu. Дата выхода обозначена лаконичным «Скоро», а среди платформ числятся PS4, PS5 и PC (Выйдет эксклюзивно в Epic Games Store).

Bramble: The Mountain King

Похоже мода на скандинавский сеттинг не собирается заканчиваться. Любителям ужастиков показали трейлер  Bramble: The Mountain King. История расскажет про мальчика, который совершит опасное путешествие в надежде спасти свою сестру. Атмосфера скандинавской сказки прилагается.

SkateBIRD

Забавное нечто про птичку на скейте выйдет на Xbox, PC, Nintendo Switch уже 12 августа. Tony Hawk, ты ли это?

The Forgotten City

Повествование закинет игрока на два тысячелетия в прошлое, в проклятый Римский городок. Если кто-то из жителей совершит преступление – погибнут все. Попытаться разгадать тайну проклятого города можно будет 28-го июля в Steam.

Disciples: Liberation

Новая пошаговая рпг\стратегия в известной вселенной. Авторы обещают 270 миссий и сыпят другими привлекательными цифрами. Игра выйдет на актуальных консолях прошлого и этого поколения, а также на ПК.

Inkulinati

Стратегия Inkulinati позволит создавать собственный бестиарий, а двумерная графика с рисовкой от руки не оставит равнодушным. Игра выйдет на ПК в Steam и GOG.

Core Keeper

Игра представляет собой пиксель-арт приключение, где игроки будут вынуждены выживать в пещере, полной врагов и секретов.  Проект появится в раннем доступе в этом году.

Читайте также:  Unravel

Blacktail

Атмосферный экшн выйдет на всех актуальных платформах зимой этого года.

Steelrising

Следом показали новый трейлер Steelrising, от авторов Greedfall. История разыграется в Париже 1789 года. Его величество Людовик 16-й пытается подавить революцию, выпустив в бой армию автоматонов. Действия происходят в альтернативной вселенной.

Игра выйдет на консолях текущего поколения и ПК.

Martha is Dead

Представлен новый трейлер психологического хоррора.

Италия 1944 года. На берегу озера найдено тело утопленной девушки, ее сестра-близнец должна узнать правду о случившемся.

Александр Меркушев, эксклюзивно для Агентства Особых Новостей (on24.media)

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *