Devolver Digital – уникальное явление. Издатель инди-игр год за годом взрывает привычный официальный формат трешовым сериалом, который высмеивает современную игровую индустрию с ее условностями. Описывать это бесполезно, это нужно видеть. Напомним, что на первой своей презентации в рамках E3, которая длилась несколько часов, издатель не показал ни одной игры. Зато было замечательное кринжовое шоу, которое уже превратилось в своеобразный мини-сериал. Новую серию мы могли наблюдать сегодня. И да, игры показали.

Shadow Warrior 3

Первой новинкой стал геймплейный трейлер нового Shadow warrior. Игра выйдет в этом году, точной даты релиза нет.

Trek to Yomi 2022

Трейлер вызывает стойкую ассоциацию с Ghost of Tsushima, только черно-белой и с другим ракурсом камеры. Судя по всему нас ждет очередная история о пути самурая и мести. Разрабатывают его как раз авторы Shadow warrior. По жанру перед нами 2,5D платформер с элементами экшна.

Phantom Abyss

Игра представляет собой платформер с асинхронным мультиплеером. Нам предстоит преодолеть древний храм, полный ловушек. Вездесущие фантомы – живые игроки, которые потерпели неудачу. То есть мы можем наблюдать на чем они срезались и выстраивать свое прохождение, опираясь на их негативный опыт.

Игра выйдет 22 июня в раннем доступе Steam.

Wizard with the gun

Перед нами кооперативный выживач в волшебном мире, полном тайн, магии и сказочных созданий. Игра появится на  PC и Nintendo Switch в 2022 году

Death`s doors

Необычный проект про рутинную работу Смерти. Очень незадачливой Смерти, которая умудрилась упустить доверенную ей душу. Теперь рутинные будни заиграют новыми красками, ведь душа украдена, а вор прячется там, где костлявая не имеет власти.

Игра выйдет 20-го июля на PC, Xbox One, Xbox Series X

Читайте также:  Ori и вопи от безысходности…

Inscryption

Далее представили первый трейлер Inscription, rougelike с элементами хоррора и картами.

Demon throttle

Соскучились по ретро? Demon throttle спешит на помощь. Архаичный буллетхелл в духе старинных Contra выйдет в 2022-м году на Nintendo Switch.

Devolver Tumble Time

Devolver Tumble Time условно-бесплатное нечто с фирменным трешом. Выйдет на мобильных платформах в этом году.

Александр Меркушев эксклюзивно для Агентства Особых Новостей (on24.media)

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *