E3 2021 Ubisoft Forward

Конференция Ubisoft в этом году получилась крайне посредственной. Ремейк Prince of Persia похоже утонул в песках времени, прихватив с собой Beyond Good & Evil 2 и Skull & Bones, о которых тоже не было сказано ни слова. Что же нам показали?

Rainbow Six Extraction

Новая операция для давно знакомой «Осады». Спин-офф представляет собой PVE кооператив. Враги постоянно эволюционируют, мутируют создавая новые условия и ситуации.

Rainbow Six Siege — Thunderbird

Thunderbird – новый оперативник для полюбившейся многим «Радуги».

Rainbow Six Siege обзаведется кроссплеем и кросспрогрессом для консолей и ПК-сервисов.

Riders Republic

Юбисофт подготовила для фанатов спорта  подарок. Игра продолжает и развивает идеи Steep.

Just Dance 2022

Что можно сказать об игре, которая показывает, как нужно танцевать? Поменялась цифра и… все. Обещают 40 новых композиций.

Assassins Creed Valhalla

Анонсировали временные события и новые режимы. Дополнения «Осада Парижа» выйдет до конца сезона, а виртуальный тур посвященный истории викингов представят осенью. Впервые проект будут поддерживать более одного года.

Werewolves Within

Фильм по мотивам одноименной vr-игре.  «Основанно на игре, о которой никто не слышал» гласит одна из «наград» во время трейлера. Солидарен с этим ироничным высказывание.

Far Cry 6

В рамках конференции показали сюжетный трейлер. Нам представили главного злодея и намекнули на проблемы отцов и детей в качестве одного из лейб-мотивов проекта. Также представили сюжетный пропуск, в котором нам позволят сыграть за злодеев прошлых частей (Вааса, Пеган Мина и Иосифа Сида).

Mario & Rabbits

Новая часть милого кроссовера выйдет в 2022 году.

Avatar Frontiers of Pandora

Новая игра по вселенной Аватара Джеймса Кэмерона. Перед нами экшн от первого лица, где мы будем выступать на стороне народа Нави. Релиз состоится в 2022 году.

Читайте также:  Полупроводники рушат экономику

Александр Меркушев эксклюзивно для Агентства Особых Новостей (on24.media)

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *