Демонстрируя искренне японскую приверженность традициям, Nintendo провела в рамках E3 свое мероприятие. Проекты Нинтендо достаточно специфичны и ориентированы на достаточно небольшой круг фанатов, однако  несколько приятных неожиданностей все же представили. Взглянем на них поближе.

Важно!!! Поскольку Нинтендо очень не любит, когда контент из их конференций или игр попадает на сторонние ресурсы, мы не можем  гарантировать работоспособность всех роликов в этом материале.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Первым делом нам показали трейлер продолжения The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Подзаголовок новой части приключений Линка остается загадкой.  Часть событий развернется в небесах над Хайрулом, а благодаря новым руном Линк сможет управлять временем. Ждем в 2022 году.

Metroid Dread

Является продолжением основной серии. Анонс весьма неожиданный, поскольку работа над Metroid Prime 4 еще не окончена. Выглядит новый Метройд непривычно мрачно, но от того более интересно.

Fatal Frame: Maiden of Black Water

Несмотря на то, что политика Нинтендо обычна направлена на дружественные для всей семьи игры (family friendly), до конца года на Switch выйдет ужастик Fatal Frame: Maiden of Black Water, обещают новые костюмы и фоторежим.

WarioWare  Get It Together

Новая игра про Варио, злого двойника Марио, выйдет 10-го сентября. Игра поддерживает кооперативное прохождение.

Shin Megami Tensei V

Представили трейлер с геймплейными особенностями пятой части. Сможем договариваться с монстрами или лупить их уже 12 ноября.

Super Monkey Ball Banana Mania

Присоединиться к звездной команде обезьянок можно будет уже 5 октября. Если у вас есть Nintendo Switch и вы не знаете во что поиграть с ребенком – прекрасный выбор.

Danganronpa: Decadence

Представляет собой коллекцию из четырех игр на физическом носителе, выйдет на Nintendo Switch в конце этого года. Содержит обновленные версии Anniversary Edition DR1, SDR2 и NDRV3 + новую версию «Danganronpa S: Ultimate Summer Camp», как отдельную игру. Психоделика местами так и прет, особо впечатлительным лучше воздержаться.

Читайте также:  God of war: Кратос - отец года?

Александр Меркушев — эксклюзивно для Агентства Особых Новостей (on24.media)

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *