Featured Video Play Icon

Каждый понимает его по-своему. Для одних – это чувство восторга от свершения яркого и долгожданного события, для других – ощущение гармонии с самим собой. Версий миллион – верно одно: счастье ищут все, но находят немногие.
На этом коротком видео — простые девушки, которых нелепая, но решающая случайность заставила пересмотреть всё. Они жили как вы, но однажды им пришлось дойти до самой сути: столкнуться с изнанкой жизни, суровой, но потрясающей до глубины души, обескураживающей до предела, но со временем расставляющей всё по местам. Они научились превращать обиду в доброту, горечь несправедливости — в радость новых возможностей, нескончаемые рыдания — в заливистый смех.
Именно такие девушки на инвалидных колясках становятся финалистками уникального Международного конкурса красоты и таланта “Невская краса”. Участвуя в нём, они обретают смелость, веру в себя и отчётливое понимание того, что вопреки всему, именно сейчас смогут изменить мир. Изменить к лучшему! Заставив каждого остановиться и невольно задуматься о самом главном: смысле существования. Ведь право на счастье есть у всех!
«Невская краса»: мы зажигаем сердца! Любая помощь и поддержка, оказанная конкурсу, — это принесённая именно вами искра, бумерангом способная ярко осветить уже ваш собственный путь к счастью! Чудеса случаются там, где их ждут. Давайте сделаем это вместе!

Автор и режиссёр Ксения Роганова
Второй режиссёр Руслан Нестеров
Оператор Андрей Ланг
Автор текста Марина Хицкова
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  Салат из лука: в Самаре сирот и детей-инвалидов кормили странной едой
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *