В этом году «Невская краса» должна пройти с размахом. В финал конкурса вышли лучшие из лучших. С некоторыми из них я провела небольшие блиц-интервью. Девушки ответили на несколько вопросов, в частности, как они относятся к соперницам по конкурсу и чего каждая из них ждёт от финала. Все они обаятельны, талантливы и красивы. Каждая из них достойна победы, и я им всем желаю удачи!
Анастасия: Расскажите, пожалуйста, участвовали ли Вы раньше в таких конкурсах, или это ваш первый опыт?
Ирина Дружинина: В 2019 году принимала участие в «Мисс Интеграция»
Невская краса 2021Анастасия: Были ли у Вас какие-то трудности с подачей анкеты, сомневались ли Вы, когда подавали заявку на конкурс?
Ирина Дружинина: Трудностей не было, с уверенностью подала заявку.
Невская краса 2021Анастасия: Ожидали ли Вы, что попадёте в финал? Или для Вас это стало полной неожиданностью? Какие эмоции Вы испытывали в тот момент?
Ирина Дружинина: Я очень надеялась и старалась выполнить задания, чтобы попасть в финал. Эмоции переполняли.
Невская краса 2021Анастасия: Как отреагировали Ваши близкие на то, что Вы поедете в Санкт-Петербург на конкурс красоты?
Ирина Дружинина : Позитивно: для них это был сюрприз. До последнего не рассказывала о своих планах. Поздравляли.
конкурс Невская краса 2021Анастасия: Что конкретно Вы ждёте от финала? Как Вам другие участницы, есть ли те, с кем Вы могли бы подружиться или уже подружились?
Ирина Дружинина : Ярких впечатлений, которые останутся на всю жизнь. Все участницы — умницы и красавицы, конечно, мы все подружимся.
конкурс Невская краса 2021Анастасия: Как Вы считаете, что может поменяться лично для Вас после участия в «Невской красе?»
Ирина Дружинина : Буду ещё более уверенной в себе для принятия каких-то решений.
конкурс Невская краса 2021Анастасия: Расскажите, пожалуйста, участвовали ли Вы раньше в таких конкурсах, или это ваш первый опыт?
Полина Сороченко: Я участвую в различных международных конкурсах талантов по инклюзивным танцам и авторским стихам, но такой масштабный и шикарный конкурс красоты, как «Невская краса», в моей жизни впервые! Я бесконечно этому рада!
Анастасия: Были ли у Вас какие-то трудности с подачей анкеты, сомневались ли Вы, когда подавали заявку на конкурс?
Полина Сороченко: Сомнений не было даже малейших! Я давно слышала про этот конкурс. В этом году мне исполнилось 18, и я поняла, что нельзя упустить такую возможность-оказаться в городе мечты, стать частью умопомрачительного проекта, познакомиться с интересными людьми. В конце концов, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. С анкетой проблем не было-писала я её от сердца. Всё шло, как по маслу.
Анастасия: Ожидали ли Вы, что попадёте в финал? Или для Вас это стало полной неожиданностью? Какие эмоции Вы испытывали в тот момент?
Полина Сороченко: Какие эмоция я испытала? Счастье, счастье и ещё раз счастье! Я понимала, что это будут не только развлечения и прогулки, но и сложные репетиции. Но трудности никогда не пугали меня! Ни что не сравнится с эмоциями и общением, которое ожидает нас на конкурсе. Все задания я выполняла на совесть, поэтому всей душой надеялась пройти в финал. Но всё равно сказать, что я была в шоке, — это ничего не сказать!
Анастасия: Как отреагировали Ваши близкие на то, что Вы поедете в Санкт-Петербург на конкурс красоты?
Полина Сороченко: Мои друзья и семья поддержали меня и поддерживают всегда! Близкие помогают мне верить в себя и раскрывать все мои таланты.
Анастасия: Что конкретно Вы ждёте от финала? Как Вам другие участницы, есть ли те, с кем Вы могли бы подружиться или уже подружились?
Полина Сороченко: От финала «Невской красы» я жду феерии, неподдельных эмоций и, конечно, победы в категории «Мисс’. Со многими участницами мы уже поддерживаем связь, обсуждаем все моменты, связанные с конкурсом. Жду не дождусь, чтобы всех увидеть лично, и думаю, что мы станем классными друзьями.
Анастасия: Как Вы считаете, что может поменяться лично для Вас после участия в «Невской красе?»
Полина Сороченко: Я считаю, что «Невская краса» подарит мне заряд сил и друзей на всю жизнь! Я стану увереннее в себе, мудрее и, однозначно, счастливее! Конкурсы красоты для того и созданы, чтобы помочь реализоваться и полюбить себя.
Ася Ахриева: Нет, в конкурсах, подобных этому, я не участвовала. Но принимала участие в других социальных проектах, направленных на интеграцию лиц с ОВЗ в общество.
Ася Ахриева : Никаких технических трудностей не было. Да и решилась я сразу. Питер — это один из любимейших моих городов!
Ася Ахриева: Я очень на это надеялась. Но ожидание было волнительным. И огромная радость, когда узнала, что прошла в финал конкурса.
Ася Ахриева: Я получила огромную поддержку от всех своих близких и родных людей!
Ася Ахриева: От финала жду положительных эмоций, невероятных впечатлений и, конечно же, победы)))) Очень хочу познакомиться со всеми участницами. Уверена, что каждая участница уникальна и неповторима!
Анастасия: Как Вы считаете, что может поменяться лично для Вас после участия в «Невской красе?!
Ася Ахриева: Я очень хочу показать тем, кто находится в такой же ситуации, что жизнь не закончена — она прекрасна и многогранна. Я хотела бы организовать в нашем городе центр реабилитации для инвалидов. Это очень актуальный вопрос, так как подобного нет во всём СКФО. Также очень актуальна проблема доступности общественных мест. Надеюсь, что смогу привлечь внимание к этому вопросу.
София Тахтамышева : Для меня это первый опыт участия в конкурсе красоты. В 2019 году я подавала заявку на «Невскую красу», но в финал не прошла.
София Тахтамышева: Сомнений никаких не было, подавать анкету или нет! А трудностей вообще не было, описала всю информацию о себе и своей общественной деятельности!
София Тахтамышева : Процентов на 60 я была уверена, что пройду в финал. Эмоций у меня в тот момент было очень много: от радости до слез из глаз…
София Тахтамышева: Мои близкие и друзья очень обрадовались и пожелали мне удачи в финале!
София Тахтамышева: От финала я жду много новых знакомств, эмоций и впечатлений! Подружиться хочется со всеми участницами!
София Тахтамышева : Повысится моя самооценка, больше уверенности будет.
Юлия Давыдова: Я принимала участие в конкурсе красоты для девушек на колясках «Приволжская дива» в 2018 году, где заняла первое место.
Юлия Давыдова: Я долго раздумывала, насколько мне это нужно, принимать ли участие в конкурсе. Но решила, что хочу попробовать себя.
Юлия Давыдова: Мне было очень радостно оттого, что я прошла в финал. Хотя я в этом даже не сомневалась. У меня была очень хорошая поддержка от моих друзей, вместе с которыми мы готовились.
Юлия Давыдова : Так как я занимаюсь танцами и часто езжу по стране и по миру, мои близкие не были удивлены и шокированы. Они только за меня порадовались.
Юлия Давыдова: Я жду новых эмоций, знакомств, конечно, хотела бы найти себе подруг в лице других участниц и продолжать общение и после конкурса.
Юлия Давыдова: Возможно, поменяется восприятие тех или иных ситуаций, так как всё приходит с опытом. Но сейчас сложно сказать — ведь всё ещё впереди.

Анастасия Абрамова
Специально для Агентства Особых Новостей (on24.media)