Избиение знакомого, вскоре после которого молодой человек скончался, осуждённый снимал на видео.
Прокурор запрашивал для сына председателя Емельяновского сельсовета Андрея Шилова и его приятеля Сергея Шмелёва 15 лет лишения свободы. Суд назначил на полгода меньше, а также взыскал более 5,5 миллионов рублей компенсации близким погибшего. Как сообщает издание «Тайга.инфо», Шилов и Шмелёв будут отбывать наказание в колонии строгого режима.
В сентябре 2019 года Шилов и Шмелёв до смерти избили биатлониста Дмитрия Сисигина. Конфликт начался во время телефонного разговора и продолжился в квартире Сисигина.
Как сказано выше, избиение было снято на видео. На видео лицо Шилова запачкано кровью, он улыбается в камеру и показывает язык.

Сисигина доставили в больницу, но спасти его не удалось: он впал в кому и вскоре скончался.
Как пишет «Тайга.инфо», Шилов и его отец, местный депутат, изначально назвали информацию о нападении «неправдой». Шилов-старший связывал всё с началом предвыборной кампании.
В течение почти месяца после избиения Шилов и Шмелёв находились на свободе. Они были задержаны только после того, как в Красноярске объявили народный сход с требованием арестовать подозреваемых.

• источник: эхо.мск.ру

Святослав Белковский
Специально для Агентства Особых Новостей (on24.media)

 
Читайте также:  На Невском проспекте будут сделаны новые дорожные полосы для общественного транспорта
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *