Петербургский центр социально-трудовой адаптации инвалидов получил новое помещение. Однако оно нуждается в ремонте, а денег на ремонт нет.
Петербургский центр социально-трудовой адаптации «Мастер ОК» занимается трудоустройством взрослых инвалидов. Многие инвалиды находят здесь работу по способностям и интересам. Центр уже готов расширить свою деятельность и даже получил от города новое здание. Но здание нуждается в серьёзном ремонте, и в одиночку центру его не осилить.


Для более масштабной работы центра «Мастер ОК» по социально-трудовой и социально-бытовой адаптации комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга выделил ему новое помещение. В нём планируется разместить новые мастерские для молодых людей с интеллектуальными и ментальными нарушениями. Работая в таких мастерских, молодые люди получают опыт работы, как практический, так и теоретический. На базе центра работают пять мастерских: столярная, швейная, батик, транзитная мастерская и мастерская по социально-бытовой адаптации. Новое помещение позволит расширить количество мастерских и улучшить качество обслуживания инвалидов. Однако помещение нуждается в ремонте, а средств на это у центра нет. Команда «Мастер ОК» обратилась к петербуржцам за помощью.

Источник: Фонтанка.ру

Анастасия Абрамова
Специально для Агентства Особых Новостей on24.media

 
Читайте также:  Смертельные качели в Гатчинском районе
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *