Лидер группы «Звуки Му» Пётр Мамонов скончался в московской клинике 15 июля 2021 года. Причина смерти — коронавирус.
Вечером 15 июля 2021 года в Сети появилась информация о кончине популярного актера и певца Петра Мамонова. Он скончался на 71-м году жизни. Ранее сообщалось, что фронтмен группы «Звуки Му» заражён коронавирусом.
Российский музыкант и актёр Пётр Мамонов весь июль находился в медицинском учреждении с коронавирусом. Петр попал в больницу 27 июня 2021 года, его госпитализировали в связи с резким ухудшением состояния здоровья. Артист был подключён к аппарату ИВЛ, позже его ввели в состояние искусственной комы. Напомним, в 2019 году музыкант и актер пережил инфаркт и последующую операцию на сердце.

Супруга российского музыкального исполнителя Петра Мамонова — Ольга просила медиков впустить её в палату к мужу. Врачи говорили, что его нельзя беспокоить. Состояние актёра и без лишних стрессов было очень плохим. Ольга отметила, что несколько раз просила впустить её в палату, но все попытки были тщетны.
Ольга Мамонова говорила, что супруг должен был справиться с недугом. Она верила, до последнего надеялась, что болезнь отступит.
К сожалению, сердце Петра Николаевича Мамонова остановилось. Выражаем искренние соболезнования близким! Светлая память!

Источник: пронедра.ру

Фото взято из открытых источников.

Марина Хицкова
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media)

 
Читайте также:  Авиакомпания заплатит за инвалидную коляску
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *