Поклонник компьютерной онлайн-игры War Thunder опубликовал секретную информацию о британском танке Challenger 2 на тематическом форуме.
Пользователь утверждал, что он является настоящим командиром экипажа Challenger 2. Он служил в военном лагере Тидуорт, где, действительно, базируется Королевский танковый полк, в состав которого входят эти модели. Экс-танкист опубликовал фрагменты руководства по обслуживанию такой боевой техники. Он заявил, что из-за несоответствия модели реальному прототипу, в War Thunder танк показывает себя гораздо хуже, чем в реальной жизни.
На страницах документа присутствовала надпись «рассекречено», однако когда разработчики связались с Министерством обороны Великобритании, ведомство отказалось отвечать на запрос. Его представитель сообщил, что в действительности опубликованное руководство является секретным документом, за распространение которого грозит тюремный срок до 14 лет.

Источник: регнум.ру

Михаил Пугачев
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  В Санкт-Петербурге инвалидам можно будет обращаться за социальной поддержкой без предоставления справок МСЭ
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *