27 июля состоится финал конкурса для людей с инвалидностью «Свободный микрофон» в рамках творческого марафона «Доступ открыт», реализуемого с использованием президентского гранта.
Конкурс начался в феврале. Его участниками стали 115 человек с ограниченными возможностями здоровья старше 18 лет из разных регионов России.
В течение полугода участники соревновались в трёх номинациях: «Изобразительное искусство», «Литература», «Музыка». Призы для победителей: организация персональной выставки работ, издание книги и профессиональная запись песни соответственно.

Творческий марафон включал в себя мастер-классы, встречи и выступления знаменитых артистов, художников, литераторов и общественных деятелей. Среди них – депутат Александр Козлов, врач Андрей Тяжельников, группа «ТеАмо», музыкант Родион Газманов, поэт и музыкант Павел Пиковский, лидер группы «Конец Фильма» Евгений Феклистов, художники Ирина Балашевич и Виктория Просвирина, писатель Елена Рисберг, автор популярных романов Наталья Андреева и многие другие.
Формат проведения конкурса был смешанным: некоторые участники приезжали на мероприятия лично, а те, кто не мог приехать, присоединялись в онлайн-режиме.
За ходом конкурса и его финалом можно наблюдать в социальных сетях и на ютьюб-канале «Доступ открыт». Также организаторы приглашают на финал в офлайн-формате. Адрес: Москва, Зубовский бульвар, 2. Начало в 14:00.

• источник: инва.ньюз

Святослав Белковский
Специально для Агентства Особых Новостей (on24.media)

 
Читайте также:  Третья фаза нашего «Спутника»
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *