Известный стриминговый сервис Twitch произвёл корректировку цен в отношении стран Европы. Для маломобильных граждан цифровые сервисы являются прекрасным аналогом зачастую недоступного живого общения. В чате все равны, и если ты сам не будешь всюду вопить о своей инвалидности, то никто о ней и не узнает. Здесь судят по словам и поступкам, а не по отклонениям и внешнему виду.

Подписка – это способ материально поддержать любимого стримера и получить эксклюзивный функционал: особые авторские смайлики стримера, доступ к командам в чате – всё, что предусмотрел сам стример для своих элитных подписчиков. Скидка вышла весьма ощутимой. Так, за подписку первого уровня (на месяц) просят 130 рублей вместо 390 в прошлом, трёхмесячная подписка обойдётся в 260 рублей, тогда как раньше она стоила 790, а полугодовая – всего 650, до этого за столь длительный срок требовалось отдать 1999.
Если вы уже оплатили подписку по старым тарифам, то при следующей оплате стоимость изменится автоматически. Что же до самих стримеров – платформа будет выплачивать им разницу, чтобы компенсировать упущенную прибыль, однако процент компенсации станет постепенно снижаться.

Источник: игромания.ру

Александр Меркушев
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  За отказ надеть маску и побег от полиции петербуржец арестован на двое суток
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *