Валентина Трофимова из города Бугуруслан является инвалидом III группы, проживает в доме 44 второго микрорайона. Она обеспокоена течью в крыше, которая появилась после капитального ремонта здания.
Эта жилица страдает от последствий ремонта больше остальных, поскольку проживает на последнем этаже пятиэтажки. В одной из комнат уже не работает свет, обои отходят от стен, а запах плесени и сырости пропитал квартиру.
«А после дождя квартира просто стоит в воде» — сетует пенсионерка.
Жильцы отремонтированного дома обратились в ОНФ. Юристы организации составили обращение в региональную прокуратуру с просьбой провести проверку осуществлённого ремонта.
До прокуратуры жители обращались в мэрию и напрямую к организации, сделавшей ремонт, в областной фонд модернизации ЖКХ и всюду они получали лишь отписки, устранять протечку никто и не собирался.

Представители ОНФ сообщили, что взяли вопрос под контроль и будут добиваться устранения всех плачевных последствий ремонта.
Кроме того, активисты попросили прокуратуру высказать суждение относительно действий областного фонда модернизации ЖКХ, который обязан контролировать работу подрядчика.

Источник: инва.ньюз

Фото источник сайта ОНФ

Александр Меркушев
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  Участники организации «На коляске без барьеров» в Великом Новгороде
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *