До конца 2021 года власти города планируют открыть рабочее движение на 6 дорожных объектах Северной столицы.

Об этом сообщил губернатор города Александр Беглов, по итогам заседания президиума Правительственной комиссии по региональному развитию РФ.
Некоторые объекты планируют сдать уже в начале сентября. Как пояснил Александр Беглов, пять объектов строятся за счёт городского бюджета в рамках Адресной инвестиционной программы. Шестой — по соглашению между властями и Федеральным дорожным агентством. Губернатор также подчеркнул, что эти объекты улучшат транспортную доступность проблемных районов.

Фото источник avtoradio
К ноябрю сдадут участок дороги, который свяжет улицу Сарицкую и Петербургское шоссе. Он улучшит доступность нового жилого района рядом с «Экспофорумом».
Также в сентябре планируется сдать участок автодороги М-11 «Нарва», от железнодорожной станции Лигово до Красного Села, и завершение реконструкции Лиговского путепровода.
Помимо нового путепровода на шесть полос, в городе расширят проспект Маршала Жукова до пересечения с проспектом Ветеранов. Северная столица также получит обновлённое Таллинское шоссе, которое расширят с четырех до шести полос.

Источник: город-плюс.тв

Марина Хицкова
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  В Новокузнецке запустили проект по дополнительному уходу за инвалидами и пожилыми людьми
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *