В Санкт-Петербурге открыли три новых физкультурно-оздоровительных комплекса. Их построили в Колпинском, Петродворцовом и Московском районах по программе «Газпром детям». Об этом сообщили в пресс-службе Смольного.
Один из спорткомплексов появился в посёлке Металлострой. В нём есть два бассейна, спортивный и тренажёрный залы, зал единоборств, а также крытый каток. Там смогут заниматься 1300 человек в день. В городском правительстве отметили:

— В комплексе будут проходить подготовку спортсмены отделений фигурного катания и шорт-трека школы олимпийского резерва Колпинского района. Жители района смогут заниматься плаванием, борьбой, общефизической подготовкой, волейболом, баскетболом, бочча.

Также новый физкультурно-оздоровительный комплекс открылся в Петергофе на улице Широкой. В нём есть крытый каток, два бассейна, спортивный зал, зал единоборств, тренажёрный зал. В спорткомплексе будут проходить тренировки по баскетболу, дзюдо, джиу-джитсу, плаванию, хоккею и фигурному катанию. Здание будет передано на баланс Спортивной школы олимпийского резерва Петродворцового района.

Наконец, ещё один спортивный комплекс открыли на Московском шоссе. В нём будут тренироваться спортивные гимнасты школы олимпийского резерва № 2 Московского района.
Всего по программе «Газпром детям» в Санкт-Петербурге открыто 37 спортивных комплексов. Губернатор города Александр Беглов поблагодарил компанию «Газпром» за развитие массового спорта.

• источник: город-плюс.тв

Святослав Белковский
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  Среди вакцинированных от коронавирусной инфекции разыграют призы
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *