В России хотят запретить показ фильмов и сериалов, в которых демонстрируют нетрадиционные сексуальные отношения и сексуальные отклонения. Эту инициативу планируют распространить для онлайн-кинотеатров.
В частности, речь идёт о садизме, мазохизме, эксгибиционизме и педофилии. Данные изменения будут внесены в закон «Об информации, информационных технологиях и защите информации».
В статьи, которые регламентируют обязанности владельцев онлайн-видеосервисов и социальных сетей, могут внести запрет на распространение материалов, которые пропагандируют такие отношения. Аналогичные ограничения планируется включить в закон «О недопустимости злоупотребления свободой массовой информации».
Согласно нововведению, такой контент могут внести в перечень оснований для включения в реестр запрещённой информации. Интернет-провайдеры и операторы связи будут обязаны блокировать эти страницы в соответствии с требованием Роскомнадзора.
Также запрет на демонстрацию или описание нетрадиционных сексуальных отношений и сексуальных извращений могут добавить в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Источник: лента ру

Михаил Пугачев
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  Заморозки и первый снег в начале сентября ожидаются в одиннадцати регионах России
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *