Томский благотворительный фонд «Обыкновенное чудо» просит поделиться милями авиакомпании S7 для организации благотворительных полётов его подопечных.
Проект «Обыкновенного чуда» и авиакомпании S7 Airlines позволяет семьям с детьми-инвалидами из Томской области пользоваться благотворительными милями для перелёта к месту лечения и реабилитации. Участниками программы уже стали почти 900 семей. Средства на перелёты помогли собрать участники программы лояльности S7 Priority.

«На сегодняшний день почти 900 семей стали участниками программы. Проект оказался возможным, благодаря пассажирам авиакомпании – участникам программы лояльности S7 Priority, которые перечисляют для детей из Томской области благотворительные мили. За шесть лет сотрудничества подопечным фонда было передано более 60 миллионов миль. Если монетизировать цифру хотя бы приблизительно, то это более 50 миллионов рублей», – говорится в сообщении пресс-службы фонда.

Воспользоваться бесплатным перелётом к месту лечения и реабилитации могут дети-инвалиды, дети с ограниченными возможностями здоровья, нуждающиеся в лечении, операции или реабилитации в другом городе или стране. Билеты оформляются на перелёт ребёнка и сопровождающего туда и обратно.

«За минувший год из-за пандемии коронавируса люди стали меньше летать по стране и миру. И копилка миль фонда начала стремительно пустеть, а в июле и вовсе не осталось миль. Благодаря партнёрам S7 Airlines, сделавшим корпоративную рассылку, нам удалось получить мили для детей-инвалидов. Но сейчас количество миль в копилке вновь сократилось», – говорит президент фонда Светлана Григорьева.

Источник: риатомск ру

Михаил Пугачев
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  В Италии отменили обязательное ношение масок на улице
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *