Новый год – для многих это самый ожидаемый праздник. Как его встретить и чего ждать на этот раз – поговорим прямо сейчас.

Предсказания

Согласно восточному календарю, покровителем 2022 года станет Чёрно-Голубой Водяной Тигр. Счастливчики, сумевшие заслужить благосклонность пушистого зверя, имеют все шансы поймать удачу за хвост.
Этот год принесёт с собой обновления во всех сферах: если вы хотели сменить работу, найти любимого человека, переехать в другой город, заняться любимым делом — тигр с радостью поможет. Однако заслужить уважение хищника смогут лишь активные и целеустремлённые. Только им покорятся обстоятельства. А вот расслабленные, ленивые, безынициативные — будут разочарованы.

Что ожидать от года Тигра?

• Это идеальное время для исполнения давней мечты, воплощения в жизнь проекта, до которого никак не доходили руки, и осуществления планов, успевших подёрнуться пылью. Повторим, тигр любит инициативных и смелых!
• Продуманные действия! Хищник чётко просчитывает каждый свой прыжок и наказывает торопыг за безрассудство.
• Воздержитесь от вспышек гнева. Будьте спокойны, как гладь пруда, но упорны, как капля, точащая камень.
• Тигр ведёт здоровый образ жизни. Планируете заняться собой, начать бегать по утрам или отказаться от курения — самое время это сделать.
• Год обещает быть наполненным энергией для новых свершений, но не переоцените свои возможности. Не стоит пренебрегать отдыхом и сном. Не забывайте, что после хорошей охоты Тигр не упускает шанса не менее хорошо вздремнуть и расслабиться!
• Если одиноким темпераментный хищник сулит страстные романы, то женатых и замужних он частенько испытывает соблазнами.

Во что одеться в новогоднюю ночь?

Считается, что из двенадцати животных китайского гороскопа Тигр – самый красивый и сильный зверь, связанный с воинской доблестью и отвагой. Чтобы порадовать полосатого хищника, заручившись его покровительством в Новом 2022 году, в праздничную ночь нужно выбрать правильный наряд.
В 2022-м всем придётся научиться у хозяина года умению одеваться креативно и стильно.
Стихия покровителя 2022 года – Вода. Водяной тигр имеет неоднородный окрас, ведь Вода –штука таинственная и многогранная. Её оттенки в разных состояниях – это целая полифония цветов, которые мы можем наблюдать в природе. Вспомните: серебристое кружево инея и атласно-ледяную гладь… Чёрный бархат воды в звёздную ночь… Синий шторм на фоне стального неба… Бирюзовую лагуну в свете тропического солнца… Хрустально-голубые вуали водопадов…
Богатая водяная палитра располагает массой оттенков и вариаций, так что вам есть из чего выбрать. К тому же, Чёрно-голубой Тигр будет не против, если ваш новогодний образ окажется разбавлен другими яркими красками.
Поэтому чтобы привлечь его благосклонность, наряд для праздника лучше выбрать в следующих тонах: синий, голубой, коричневый, охра, зелёный, оливковый, жёлтый, золотистый.
Мерцающие стразы, пайетки и бисер не будут лишними — они напоминают о блеске водной глади под лучами Солнца.
Дополните наряд броскими аксессуарами — например, актуальной массивной цепочкой золотистого цвета.
Советуем избегать одежды с анималистической расцветкой и тигриным принтом на ткани, чтобы не составлять «конкуренцию» покровителю года, — это ему вряд ли понравится.

Читайте также:  Здоровая конкуренция – крепкая дружба!

Блюда на новогодний стол

Конечно, важно и то, что мы поставим на праздничный стол. Тигры — убеждённые мясоеды, поэтому мясо просто обязано присутствовать на столе. Причём желательно, чтобы это было мясо крупного домашнего скота: свинина, говядина или баранина, а место привычной россиянам курицы заняла откормленная индюшка или гусь в яблоках.
В наступающем году приветствуется разнообразие. Единственным продуктом, который способен поставить в тупик хозяек, может стать рыба. С одной стороны, считается, что полосатый властелин относится к ней с холодком. С другой, китайцы называют блюда из рыбы символом семейного счастья, гармонии и богатства. К радости, выход есть, хотя он и потребует определённой сноровки. Поразите Тигра своим кулинарным талантом, подав запечённую щуку, форель или горбушу с начинкой из овощей и трав!
Яркие фрукты жёлтого и оранжевого цвета: апельсины, мандарины, яблоки, ананасы, бананы — благоприятны все!..
Салаты — причём, как минимум, один должен быть с кукурузой.
Сладости любого толка: от прозрачных мармеладок в вазочках — до роскошных тортов.
Сладкие и несладкие рулеты, поскольку будучи нарезанными на порции, они образуют красивый полосатый рисунок.
Напитки янтарного цвета и близких к нему оттенков. Подойдут как фруктовые соки и морсы, так и шипучки, и алкоголь — шампанское, коньяк, ликёр. Заметим, что Тигр — по натуре сибарит — и ценит не столько крепость, сколько качество питья.
Сервируя стол на Новый тигриный год, накройте его скатертью из натуральной ткани, запаситесь льняными салфетками с растительным узором и расставьте среди приборов витые свечи, жёлтые, оранжевые или полосатые. Не лишней станет и фигурка животного — знака года, стоящая в центре.
И помните, что все знатоки восточного календаря и астрологии сходятся в одном: не столь важно наряжаться в соответствующий году Тигра цвет или печь полосатые торты, сколь сохранять в душе позитивный настрой в праздничную полночь. Если к моменту боя курантов ваша душа будет наполнена радостным предвкушением чуда, гармонии и любви к тем, кто рядом, с Тигром вам точно повезёт!!!

Михаил Пугачев
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media)

Фото из открытых источников

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *