Необычную благотворительную акцию запустили в Ханты-Мансийске. Её цель – сбор средств на обеспечение всем необходимым лечением тяжелобольных детей. Как отмечают инициаторы, в случаях, когда счёт идёт на минуты, любая помощь может оказаться решающей. Организатором проекта выступил Благотворительный фонд «Югра в беде не бросает» имени Антона Кульша.
Его соучредитель Наталия Мазур выступила с идеей размещать на стаканчиках с кофе логотип, содержащий QR-код, который позволяет перейти на страницу объединения в социальных сетях.


Как подчёркивают сотрудники фонда, акция получила большой общественный отклик. Многие типографии логотип распечатали, а кофейни начали наклеивать его на продукцию. Выпускать «Добрый кофе» стали в Нижневартовске, Сургуте, Лангепасе, Когалыме, Советском, Югорске, Ханты-Мансийске, Белоярском, и других городах. Поддержали акцию и за пределами региона: в Поволжье, Челябинске, Алтае и Тюмени. По словам авторов проекта, наклеек даже на всех не хватает, и поэтому сотрудничество с издательским сектором они планируют расширять. Присоединиться, естественно, могут все желающие. Ведь совмещать приятное с полезным — всегда двойная удача.

Источник: агенство социальной информации

Лейла Каппушева
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  Дополнительные часы для услуг сурдоперевода
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.