Радостной вестью с российскими бизнесменами, блогерами, да и простыми пользователями сети поделился интернет-маркетолог Александр Зобов. Свято место пусто не бывает, и уже совсем скоро цифровую нишу, освобождённую Instagram, займёт очень удобный отечественный аналог «Россграм».

«28 марта 2022 года будет запущен российский аналог Instagram с привычным для всех функционалом и мобильными приложениями для Android и iOS. Для обычных пользователей доступ будет открыт в апреле 2022 года», — анонсировали создатели проекта.

К слову сказать, опыт успешного запуска новых цифровых платформ у Александра Зобова давно есть: ещё во время учёбы на филологическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета он создал собственный сетевой ресурс для продажи дисков с аудиоматериалами по освоению иностранных языков.
Напомним, что 14 марта постановлением Роскомнадзора Instagram был признан экстремистским ресурсом за размещаемые в нём призывы к насилию в отношении россиян, в том числе наших военнослужащих.

Источник: тасс ру

Фото: из открытых источников

Лейла Каппушева
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  Тигр – официальный талисман чемпионата мира по волейболу в России
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.