В Екатеринбурге дворником по собственному желанию стал мужчина с ДЦП. Антон Бурдин не раз пробовал устроиться на работу в различные управляющие компании, но ему постоянно отказывали. Как впоследствии отметил мужчина, скорее всего, по причине наличия инвалидности. Однако любовь к чистоте не позволила ему опустить руки, и сквер в посёлке Компрессорный Антон начала ежедневно убирать совершенно бесплатно. Слух об особенном дворнике-волонтёре дошёл до мэра Екатеринбурга, по личному поручению которого на официальную работу мужчину всё-таки взяли.

«Когда я узнал эту историю, то был очень тронут. Спасибо, Антон, за ваше отношение к родному городу. Дал поручение главе администрации Октябрьского района решить вопрос с трудоустройством. И, конечно же, главная задача для нас — наладить повсеместную регулярную уборку. В том числе и в Компрессорном поселке, где живёт Антон, и в других отдаленных территориях», – отметил градоначальник.

К слову, с приглашениями на работу к новоиспечённому дворнику также обратились ещё несколько организаций города, так что без официальной трудовой занятости мужчина теперь не останется точно.

Источник: уральский мередиан

Лейла Каппушева
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Читайте также:  Яркий финал конкурса «Невская краса’2020» зажёг новые звёзды!
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.