В сложной жизненной ситуации оказался инвалид в ЯНАО. Вследствие трагического стечения обстоятельств мужчина, работавший в Ноябрьске, потерял жильё, источник дохода, а затем и отморозил ноги, которые пришлось ампутировать.
«Стоял возле церкви, но людям это не нравилось, и они позвонили в полицию. Там тоже непонятно, что делать: документов у меня нет, точнее, был старый советский паспорт, который я потерял. Но оставить в отделении меня не могли, потому что ничего плохого я не делал. Полицейские позвонили в организацию «Новая жизнь», туда меня привезли и теперь помогают», — поделился он с журналистами.

Документы на восстановление паспорта Владимир NEFT подал ещё несколько месяцев назад, но оформление всё ещё не закончено. Дело осложняется тем, что родился мужчина в Саратове, а поехать туда самостоятельно в нынешнем положении он уже не в состоянии. Получение же паспорта — для инвалида сейчас жизненно важная необходимость, поскольку без него ни на пенсию, ни на протезы мужчина рассчитывать не может.

Источник: Все новости

фото взято из открытых источников

Лейла Каппушева
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.