Безопасностью и здоровьем собственного ребёнка с тяжёлым заболеванием пожертвовал непутёвый «отец» в Самаре. В течение долгого времени он не платил алименты бывшей супруге – матери их общего сына с ОВЗ, а потом и вовсе выкрал мальчика. Случилось это во время одной из его встреч с малышом.
«Сыну нужно принимать лекарства и постоянно наблюдаться у врача, соблюдать особый режим и диету, избегать контактов с инфекционными больными и переохлаждаться. Я знаю все особенности сына и могу обеспечить ему необходимый уход, отец- нет. Кроме того, ребенок относится к отцу крайне отрицательно», — сообщила убитая горем мать.

Видеться с малышом ей не позволяют уже 4 месяца. Забрать ребёнка у преступного папаши не смогли даже судебные приставы, на которых его сообщники спустили злую собаку. Сейчас похититель вместе с ребёнком находится в бегах.
Мать мальчика за помощью обратилась к депутату Госдумы Александру Хинштейну, который уже пообещал сделать всё для возбуждения уголовного дела по факту хищения, а также найти и вернуть малыша домой. За развитием событий начали следить и федеральные СМИ.

Источник: Комсомольская правда в Самаре

фото взято из открытых источников

Лейла Каппушева
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.