Весёлое мурлыкающее мероприятие прошло накануне (3 июля) в городе-на-Неве. Жители и гости Северной столицы, нарядившись в «кошачьи» костюмы, устроили 5-километровый забег. Яркие физкультминутки, бурные танцевальные разминки, оригинальные дефиле с усатыми питомцами – всё это можно было увидеть на Дворцовой площади и её окрестностях в воскресенье. Участвовал «пушистом» забеге и хвостатый предсказатель из Эрмитажа по имени Ахилл. Своими восторженными впечатлениями участники мероприятия продолжают делиться в ВК, ведь вспомнить, действительно, есть что.

«Было мур-мяу круто! Поучаствовала и в старте(шла северной ходьбой), и в конкурсах, и в мастер-классе по северной ходьбе и зумбе. И, конечно же, встретилась с эрмитажным котом-оракулом Ахиллом!!! Потрясающий кот с голубыми глазками! А этот ясный чистый взгляд!» — отметила одна из «пушистых» спортсменок.

Напомним, что тематические костюмированные забеги в Петербурге уже стали традицией. Ранее не менее весёлым зрелищем порадовали жителей и гостей города любители собак, а зимой – и вовсе настоящие деды Морозы.

Фото и видео Вероники Жуковой

Лейла Каппушева
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.