По сообщению пресс-службы прокуратуры Краснодарского края, информация об избиении ребенка с ОВЗ в Темрюкском районе не подтвердилась, смерть наступила вследствие ДТП.
Ранее некоторые СМИ сообщали, что группа неизвестных лиц избила до смерти 17-летнего мальчика-инвалида. Там говорилось, что пострадавшего доставили в больницу, где он скончался от многочисленных травм.

«Органы прокуратуры сообщают о том, что информация, распространенная некоторыми мессенджерами, о нападении и избиении 17-летнего инвалида детства в Темрюкском районе, не в полной мере соответствует действительности. Ребенок погиб, однако обстоятельства гибели следующие: в ночь с 19 на 20 июля 2022 года он находился на улице Таманской в поселке Стрелка, на проезжей части, где был сбит автомобилем», — пояснили в пресс-службе ведомства.
Сбивший мальчика водитель найден, против него возбуждено уголовное дело по пункту «б» ч.4 ст. 264 УК РФ. (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, сопряженное с оставлением места его совершения). Об этом также рассказали в прокуратуре.

Источник: риа ру

Александр Меркушев
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media)

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.