Социальные сети Барнаула облетело сообщение местных жителей о том, что уже несколько лет в одном из районов города прямо на улице живёт инвалид.

«Во дворе дома 1-я Западная, 55 проживают под открытым небом люди. Уже не первый год. Один мужчина видно, что инвалид, так как отсутствует нога», — говорится в нём.

Как отметили неравнодушные граждане в комментариях, сам инвалид утверждает, что ни пенсию, ни какие-либо другие выплаты он не получает.
Люди подчёркивают, что нуждается мужчина и в медицинской, и в юридической помощи, поскольку без неё найти пристанище он не сможет. Для привлечения внимания широкой общественности к данной ситуации они и решили написать о происходящем на ведущих городских пабликах.
По свидетельству очевидцев, в том же микрорайоне города, буквально под забором детского сада, живут и другие бездомные, которым, по всей вероятности, также требуется помощь социальных служб. Оказать необходимое содействие в улучшении условий жизни всем этим гражданам должным образом могут лишь городские власти, на что и рассчитывают жители Барнаула.

Источник: АиФ Барнаул

фото взято из открытых источников

Лейла Каппушева
специально для Агентства Особых Новостей (on24.media).

 
Похожие записи
Latest Posts from Агентство особых новостей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.